Civic 2021

Honda Civic 2021 LX

*Imagens meramente ilustrativas. Alguns itens apresentados poderão não estar disponíveis nas versões. Preços sugeridos e válidos até 30/11/2021. Os preços poderão ser modificados sem aviso prévio. Consulte e confirme todas as informações com um de nossos vendedores.

SOLICITAR COTAÇÃO

Cliente online tem condições especiais. Escolha uma parcela que cabe no seu bolso.

Politica de privacidade
Honda Civic 2021 LX

Informações Gerais

Nível de emissões “B”
Consumo de combustível Classificação geral “C”
Consumo de combustível Classificação categoria “B”
Consumo na estrada 8,9 km/l (E) e 13,0 km/l (G)
Consumo urbano 7,2 km/l (E) e 10,5 km/l (G)
Lugares 5
Portas 4
Porta-malas 525 litros
Tanque de combustível 56 litros
Peso bruto total 1.700 kg
Peso em ordem de marcha 1.285 kg
Largura 1.799 mm
Altura 1.433 mm
Comprimento 4.641 mm
Distância entre eixos 2.700 mm
Combustível Flex
Pneus 215/50 R17
Direção Elétrica progressiva
Tração Dianteira
Transmissão Automática CVT
Velocidade máxima 195 km/h
Torque máximo 19,5 kgf.m a 4.800 rpm (E) e 19,3 kgf.m a 4.700 rpm (G)
Potência máxima 155 cv (E) e 150 cv (G) a 6.300 rpm
Cilindrada 1.997 cm³
Válvulas 16
Cilindros 4 em linha
Motor Em alumínio 2.0 16V SOHC i-VTEC FlexOne

Itens de série

  • Trava infantil nas portas traseiras
  • TPMS (sensor de pressão do pneu)
  • Sistema ISOFIX de fixação para cadeirinhas infantis
  • Sistema HSA (Hill Start Assist - Assistente de partidas em aclive)
  • Sistema AHA (Agile Handling Assist - Assistente de dirigibilidade ágil)
  • Lembrete de afivelamento dos cintos dianteiros
  • Freios com sistemas ABS e EBD (Anti-Lock Braking System / Electronic Brake Distribution)
  • Estrutura de deformação progressiva ACE (Advanced Compatibility Engineering)
  • ESS (Emergency Stop Signal - Sistema de luzes de emergência)
  • EBA (Emergency Brake Assist)
  • Cinto de segurança dianteiro com sistema de tensionamento e regulagem de altura
  • Cinto de segurança de 3 pontos e encosto de cabeça para todos os ocupantes
  • Câmera de ré multivisão (três vistas)
  • Alarme de segurança com imobilizador ECU
  • Airbags frontais, laterais e de cortina (6 airbags)
  • Volante revestido em couro
  • Vidros elétricos com a função de subida automática dos vidros com “um toque” em todas as portas
  • Tomada 12 volts dianteira
  • Revestimento dos bancos - tecido Premium com novos acabamentos
  • Porta-revistas nos bancos do motorista e do passageiro
  • Porta-luvas com amortecedor
  • Piloto automático (Cruise Control)
  • Painel de instrumentos com acabamento softtouch (macio ao toque)
  • Luz em LED on indicador da posição da alavanca (CVT): Luz em LED no console central do deck inferior (conexões)
  • Luz de placa em LED
  • Limpador de para-brisa com função intermitente
  • Lanternas traseiras em LED
  • Jogo de tapetes com trava antiescorregamento (carpete)
  • Freio de estacionamento eletrônico (EPB - Electronic Parking Brake) com função Brake Hold
  • Espelhos de vaidade
  • Desligamento automático dos faróis após 15 segundos
  • Console central elevado com apoio de braços e porta-copos (Floating Deck)
  • Comando elétrico de abertura interna do porta-malas (botão na porta do motorista)
  • Coluna de direção com ajuste de altura e profundidade
  • Chave tipo canivete com controle de abertura/fechamento das portas e fechamento dos vidros
  • Chave de seta com One-Touch (pisca três vezes com um toque)
  • Botão ECON
  • Botão de travamento das portas (motorista e passageiro) com travamento automático de velocidade
  • Banco traseiro com apoio de braço central e porta-copos
  • Banco traseiro bipartido 60/40
  • Ar-condicionado digital com a função de ajuste automático de temperatura
  • Antena traseira integrada
  • Acabamento da grade dianteira cromada
  • Abertura bocal de combustível por toque
  • MP3 / Windows Media Audio (WMA)
  • Entrada USB no console inferior 1.5-Amp
  • Entrada USB no console inferior 1.0-Amp
  • Display multimídia com tela de 5”
  • Bluetooth para ligações (HFT - Hands-Free Telephone) e reprodução de músicas (BTA - Bluetooth Audio) com ajuste no volante
  • AM / FM Tuning com Radio Data System (RDS)
  • 4 alto-falantes - 160W

H Motors

Rod. Raposo Tavares, S/N, Km 21,5,
Lageadinho – Cotia/SP – CEP 06709-015

Política de Privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE GRUPO ABA O Grupo Aba está comprometido em zelar pela privacidade e segurança das informações e dados pessoais de seus usuários. Por este motivo, elaboramos este documento, com o intuito de dar a devida ciência e transparência aos usuários dos serviços do GRUPO ABA, sobre os dados que tratamos, para quais finalidades utilizamos e seus respectivos direitos, em atendimento a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”). Pedimos a gentileza de ler atentamente a nossa Política de Privacidade, pois ao acessar nosso site você estará concordando e declarando estar ciente desta. DEFINIÇÕES 1) Dado Pessoal – é aquele que se refere a uma pessoa física identificada ou identificável; 2) Dado Pessoal Sensível – é aquele que se refere a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural; 3) Usuário – é o titular dos dados pessoais que são objeto de tratamento; 4) Tratamento – se refere a toda operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração; 5) Controlador – é a pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete a decisão referente ao tratamento dos dados pessoais; 6) Cookies – são arquivos de informação que são armazenados no computador ou dispositivo móvel quando o usuário visita determinado site. Quais são os tipos de dados pessoais coletados? - O Grupo ABA coleta e trata os seguintes dados pessoais: - nome completo; data de nascimento; CPF e RG; sexo; telefones; endereço completo; e-mail; modelo e placa do veículo; Como é feita a coleta dos dados pessoais? - O GRUPO ABA poderá coletar os dados pessoais pelos seguintes meios: Fornecido diretamente pelo usuário – toda vez que o usuário interagir no website e/ou utilizar um dos meios disponíveis para contato no próprio site. E toda vez que o usuário visitar ou comparecer a uma das lojas do GRUPO ABA e adquirir um produto ou serviço. Fornecimento por terceiros – o GRUPO ABA poderá receber os dados pessoais dos usuários por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam algum relacionamento com o usuário, ou ainda, a coleta de dados disponibilizadas por autoridades públicas. Coletados automaticamente – através dos cookies o GRUPO ABA pode coletar os dados dos usuários de modo automático, de forma que ficarão registradas as preferências e ações praticadas pelo usuário, para que o GRUPO ABA possa aprimorar sua prestação de serviço, bem como, a navegação em seu website. Para qual finalidade serão utilizados os dados pessoais? - O Grupo ABA utilizará os dados coletados para atividades de relacionamento e atendimento aos seus usuários e para atos relacionados à sua atividade comercial, como por exemplo, a emissão de notas fiscais, agendamento de serviços, entre outros meios. Com quem os dados pessoais poderão ser compartilhados? - O Grupo Aba poderá compartilhar os dados de seus usuários com parceiros e terceiros contratados, cujos serviços, de alguma forma, sejam necessários para o desenvolvimento das atividades do Grupo Aba, sempre em atenção aos princípios e as garantias estabelecidas pela LGPD. - São parceiros do Grupo Aba: a montadora; as instituições financeiras; os despachantes; o DETRAN, dentre outros fornecedores de serviços e parceiros de negócios, cujos serviços são essenciais e relacionados às atividades desenvolvidas pelo Grupo Aba. O Grupo Aba também poderá transmitir os dados pessoais de seus usuários às autoridades e órgãos governamentais em decorrência do cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica. Como são armazenados os dados pessoais dos usuários e por quanto tempo? - Os dados dos usuários do Grupo Aba estão armazenados de forma segura em nossos servidores e arquivos, onde são utilizadas as melhores técnicas e as mais avançadas ferramentas de segurança disponíveis no mercado, para manter a integridade das informações. Os dados serão conservados apenas pelo tempo que for estritamente necessário, de acordo com os prazos da legislação vigente. Após, serão descartados de forma segura. Quais os direitos do titular dos dados pessoais? Nos termos da LGPD, os titulares dos dados pessoais têm os seguintes direitos, dentre outros: - Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais; - Acesso aos dados e obtenção de informações a respeito; - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; - Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados, quando houver dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD, exceto quando houver obrigação legal ou regulatória que permita o tratamento, transferência ou os dados estiverem anonimizados para uso exclusivo do controlador. - Portabilidade de dados pessoais a fim de serem transmitidos a outros fornecedores de forma estruturada; - Informação sobre compartilhamento dos dados, para o titular saber com quais entidades públicas e privadas foi realizado. As dúvidas e os direitos dos titulares dos dados pessoais poderão ser exercidos através de mensagem escrita a ser enviada ao endereço de e-mail: privacidade@hmotors.com.br (quando for outra unidade – alterar) O GRUPO ABA possui o compromisso de se manter atualizado com a regulamentação da LGPD e em virtude disto poderá alterar/atualizar esta Política de Privacidade de dados a qualquer momento, sendo que todas as alterações/atualizações serão devidamente disponibilizadas no nosso website.