Agendar Serviço

Ganhe tempo. Agende os seus serviços de pós-venda online.

*A data efetiva do agendamento será confirmada em contato por telefone pós verificação de disponibilidade.

Politica de privacidade

ENTRE EM CONTATO

Gostaria de obter mais informações? Preencha o formulário abaixo que em breve um de nossos consultores entrará em contato.

H Motors

Rod. Raposo Tavares, S/N, Km 21,5,
Lageadinho – Cotia/SP – CEP 06709-015

Política de Privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE GRUPO ABA O Grupo Aba está comprometido em zelar pela privacidade e segurança das informações e dados pessoais de seus usuários. Por este motivo, elaboramos este documento, com o intuito de dar a devida ciência e transparência aos usuários dos serviços do GRUPO ABA, sobre os dados que tratamos, para quais finalidades utilizamos e seus respectivos direitos, em atendimento a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”). Pedimos a gentileza de ler atentamente a nossa Política de Privacidade, pois ao acessar nosso site você estará concordando e declarando estar ciente desta. DEFINIÇÕES 1) Dado Pessoal – é aquele que se refere a uma pessoa física identificada ou identificável; 2) Dado Pessoal Sensível – é aquele que se refere a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural; 3) Usuário – é o titular dos dados pessoais que são objeto de tratamento; 4) Tratamento – se refere a toda operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração; 5) Controlador – é a pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete a decisão referente ao tratamento dos dados pessoais; 6) Cookies – são arquivos de informação que são armazenados no computador ou dispositivo móvel quando o usuário visita determinado site. Quais são os tipos de dados pessoais coletados? - O Grupo ABA coleta e trata os seguintes dados pessoais: - nome completo; data de nascimento; CPF e RG; sexo; telefones; endereço completo; e-mail; modelo e placa do veículo; Como é feita a coleta dos dados pessoais? - O GRUPO ABA poderá coletar os dados pessoais pelos seguintes meios: Fornecido diretamente pelo usuário – toda vez que o usuário interagir no website e/ou utilizar um dos meios disponíveis para contato no próprio site. E toda vez que o usuário visitar ou comparecer a uma das lojas do GRUPO ABA e adquirir um produto ou serviço. Fornecimento por terceiros – o GRUPO ABA poderá receber os dados pessoais dos usuários por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam algum relacionamento com o usuário, ou ainda, a coleta de dados disponibilizadas por autoridades públicas. Coletados automaticamente – através dos cookies o GRUPO ABA pode coletar os dados dos usuários de modo automático, de forma que ficarão registradas as preferências e ações praticadas pelo usuário, para que o GRUPO ABA possa aprimorar sua prestação de serviço, bem como, a navegação em seu website. Para qual finalidade serão utilizados os dados pessoais? - O Grupo ABA utilizará os dados coletados para atividades de relacionamento e atendimento aos seus usuários e para atos relacionados à sua atividade comercial, como por exemplo, a emissão de notas fiscais, agendamento de serviços, entre outros meios. Com quem os dados pessoais poderão ser compartilhados? - O Grupo Aba poderá compartilhar os dados de seus usuários com parceiros e terceiros contratados, cujos serviços, de alguma forma, sejam necessários para o desenvolvimento das atividades do Grupo Aba, sempre em atenção aos princípios e as garantias estabelecidas pela LGPD. - São parceiros do Grupo Aba: a montadora; as instituições financeiras; os despachantes; o DETRAN, dentre outros fornecedores de serviços e parceiros de negócios, cujos serviços são essenciais e relacionados às atividades desenvolvidas pelo Grupo Aba. O Grupo Aba também poderá transmitir os dados pessoais de seus usuários às autoridades e órgãos governamentais em decorrência do cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica. Como são armazenados os dados pessoais dos usuários e por quanto tempo? - Os dados dos usuários do Grupo Aba estão armazenados de forma segura em nossos servidores e arquivos, onde são utilizadas as melhores técnicas e as mais avançadas ferramentas de segurança disponíveis no mercado, para manter a integridade das informações. Os dados serão conservados apenas pelo tempo que for estritamente necessário, de acordo com os prazos da legislação vigente. Após, serão descartados de forma segura. Quais os direitos do titular dos dados pessoais? Nos termos da LGPD, os titulares dos dados pessoais têm os seguintes direitos, dentre outros: - Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais; - Acesso aos dados e obtenção de informações a respeito; - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; - Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados, quando houver dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD, exceto quando houver obrigação legal ou regulatória que permita o tratamento, transferência ou os dados estiverem anonimizados para uso exclusivo do controlador. - Portabilidade de dados pessoais a fim de serem transmitidos a outros fornecedores de forma estruturada; - Informação sobre compartilhamento dos dados, para o titular saber com quais entidades públicas e privadas foi realizado. As dúvidas e os direitos dos titulares dos dados pessoais poderão ser exercidos através de mensagem escrita a ser enviada ao endereço de e-mail: privacidade@hmotors.com.br (quando for outra unidade – alterar) O GRUPO ABA possui o compromisso de se manter atualizado com a regulamentação da LGPD e em virtude disto poderá alterar/atualizar esta Política de Privacidade de dados a qualquer momento, sendo que todas as alterações/atualizações serão devidamente disponibilizadas no nosso website.